La atleta del Club de Trail y Running Km3 Xàtiva Cristina de la Torre se colgó la plata en la octava edición de la Perimetral de Benissa, que este año en la modalidad de 73 km era Campeonato Autonómico de Trail de Larga Distancia. De la Torre, que compitió en la modalidad de maratón, de 42 km, quedó segunda con un tiempo de 5 horas y 44 minutos, superada únicamente por la campeona del mundo de 2018 de Carreras de Montaña de Larga Distancia, Charlotte Morgan. De la Torre tuvo un inicio de prueba conservador, ya que era su primera participación en el maratón trail, pero con un ritmo adecuado se colocó tercera en el primer tercio de la carrera. Superado el kilómetro 25 dio caza a la segunda clasificada, manteniendo la posición hasta el final de la carrera.

En la modalidad de 73 km, el atleta de la Font de la Figuera Vicente Gandia, quedó cuarto de la general y tercero de la categoría de veteranos, con un tiempo de 8 horas y 49 minutos. Gandia, que acudía a la cita con la rodilla tocada y sin el entrenamiento necesario, afrontó la carrera sin confianza en poder terminarla. Tras un duro recorrido, en el que sufrió por las adversidades físicas, completó toda la prueba, agradeciendo el apoyo de su familia, por su ánimos.