José Martí Pons y Estela Alhambra Reig se proclamaron ganadores de la XXVI Volta a Peu Memorial Andrés Bella de Quatretonda, una prueba incluida en el XI Circuit de Carreres Populars de la Vall d'Albaida y que reunió a más de 250 corredores. José Martí, del CA Montaverner, venció con un tiempo de 26'08'', primero en un podio copado por el club de la localidad de la Vall, ya que el segundo y el tercer clasificados fueron Jesús Segrelles, con 26'15''; y tercero quedó Eusebio Faus, con 26'40'', ambos compañeros de José en el Club Atletisme Montaverner.

En categoría femenina la victoria fue para Estela Alhambra, del club Nou Racó del Tirador, que se impuso con un tiempo de 28'46''. Segunda fue Irene Espí, del Serrano CA, con 30'26''; y Marta Carbó, del CA Montaverner, completó el podio, entrando tercera en meta con un tiempo de 30'31''. La carrera popular de Quatretonda rendía este año un especial homenaje a Juan Antonio Caparrós Benavent, quien ganó la prueba en el año 1942 y estuvo muy vinculado a la localidad de la Vall d'Albaida, en la que nació su madre. Caparrós, que fue presidente de la Federació Valenciana d'Atletisme, potenció el atletismo en Quatretonda con la construcción de unas instalaciones deportivas en el pueblo cuando fue máximo cargo federativo.