L'Alcúdia de Crespins y SB Ontinyent ganan por la mínima al Oliva y al At. Muro

L'Alcúdia de Crespins y el SB Ontinyent se impusieron por la mínima a sus rivales, el Oliva y el At. Muro, respectivamente, en la pasada jornada de la 1ª Regional. Los de la Costera vencían en casa 1-0 con un temprano gol de Enrique Vidal en el minuto 17. L'Alcúdia de Crespins supo mantener la ventaja hasta el final y dejar los tres puntos en casa. Con este triunfo, los de la Costera son séptimos en la tabla, con 20 puntos, los mismos que suman los equipos que ocupan del cuarto al octavo puesto. Cinco equipos empatados a puntos en una zona muy apretada. El SB Ontinyent, por su parte, se imponía a domicilio 0-1 en el campo La Llometa del Atletic Muro. Sergio Sanjuan marcaba para dar los tres puntos a los de la Vall d'Albaida, que con la victoria suben a la tercera plaza de la clasificación, sumando 21 puntos, uno más que los cinco equipos que le preceden.

Los otros dos equipos de las comarcas en el grupo VI de la 1ª Regional perdieron sus compromisos ligueros. El Moixent cayó 0-3 en casa ante el Contestano, en un partido que comenzó igualado y que se torció para los locales con la expulsión de Viera pasada la media hora de partido. En los últimos minutos, con 0-3 ya en el marcador, los visitantes también se quedaban con diez. El Montaverner, por su parte, perdió 3-1 en su visita al Esides Caramanchel. David Vidal adelantaba al Montaverner el minuto 24, pero antes de la media hora los locales remontaban y daban la vuelta al marcador con dos goles. El tercero llegaba en los últimos minutos de partido.