El Club Natació de Xàtiva incorpora un nuevo galardón a su extenso palmarés, en este caso otra medalla de oro. La nadadora del club setabense Maica Santana se proclamó campeona autonómica en el I Campionat Autonòmic d'Hivern Master, disputado el pasado fin de semana en la piscina municipal de La Sagrera, en Castelló. Maica se colgaba la medalla de oro tras quedar primera en la prueba de los 100 metros braza, con un tiempo de 1'31''. Además, fue cuarta en los 50 metros braza. La nadadora setabense compitió en la categoría Master de +25.

Del club setabense también destacaron, entre los resultados, el quinto puesto conseguido por Pitu García en los 50 metros libres de categoría Master +50; y el también quinto puesto de Teo Val en los 50 metros mariposa de la categoría Master +25. El Club Natació Xàtiva acudió al campeonato autonómico master de invierno celebrado en Castelló con cinco deportistas y, además de Maica, Pitu y Teo, también compitieron en la piscina de La Sagrera, Guillermo Artigau, que lo hizo en categoría Master +25; y Artur Ahumada, en Master +30.