L’Olleria consiguió el pasado fin de semana la primera victoria esta temporada, en Preferent, y además en casa. Los de José Jaime Alemany ganaron 1-0 al Sueca en el partido disputado el pasado sábado en el campo La Solana de los de la Vall d’Albaida. El triunfo llegaba en la tercera jornada de liga, tras una derrota en la jornada inaugural, ante el Carcaixent (0-1), y un meritorio empate en el campo del Castellonense, uno de los equipos más complicados de la categoría, con aspiraciones de ascenso.

Ante el Sueca, el partido estuvo muy disputado en la primera parte, con gran protagonismo de las defensas, muy seguras y que anularon cualquier jugada de gol en ambos conjuntos, lo que provocó que finalizaran los primeros 45 minutos sin que se moviera el marcador. En los primeros compases de la segunda parte, Emilio Ortolá conseguía el único tanto del partido, para los locales. Con la ventaja, l’Olleria controló el juego del rival hasta agotar el tiempo. El partido de l’Olleria fue el único que disputaron los equipos de las tres comarcas, ya que los encuentros del Canals ante el Muro y el Enguera-l’Alcúdia de Crespins fueron suspendidos por casos de covid. El Llosa descansaba.