Los veteranos del Olímpic se impusieron la pasada jornada al Sporting Picassent por 0-2, en un partido con una primera parte muy igualada (el marcador no se movió), y una segunda con más control de los visitantes. Jorge Roca abrió el marcador para los de Xàtiva en el minuto 53 y sobre la bocina (minuto 89) José Enrique Simón hacía el segundo. Los locales acabaron con nueve, tras las expulsiones de Jonathan y Ioan. Con esta victoria en la tercera jornada, el Olímpic, invicto, suma 9 puntos y es colíder del Grupo Sur, junto al AD El Perelló. El CD Llosa veteranos, por su parte, salió goleado 6-0 del campo de la Penya Veterans d’Alginet. Los veteranos del Atzeneta UE también perdieron, 1-3 ante el AC Carlet. El tanto de los de la Vall lo anotó Joaquín Santaines.