El CD SB Ontinyent venció por 0-3 en su visita al Beniarrés y con este triunfo se mantiene colíder en el grupo VIII de la 1ª Regional, empatado a 15 puntos con el primero, el Contestano. Los de Ontinyent se impusieron al Beniarrés con un triplete de Alberto Cambra, que es, de momento, pichichi del grupo, con nueve dianas. Cambra anotó dos goles en la primera parte y el tercero fue en la segunda, de penalti. El otro equipo de la capital de la Vall d’Albaida, el Ontinyent 1931 CF se impuso 2-0 al CF CC Alcoi. Lluis Felipe hizo el primer gol pasados los veinte minutos de juego, y antes del descanso Kevin Llario hacía el segundo. El duelo entre el Montaverner y el Moixent, previsto en el campo de los de la Vall d’Albaida, fue aplazado por coronavirus.