El Atzeneta no pasa del empate en su visita al Gandia

Víctor Olmedo tuvo que abandonar el terreno de juego lesionado, en los primeros minutos de partido

El Atzeneta encara el área del Gandia en el partido. Atzeneta UE

El Atzeneta y el Gandia cerraron el domingo por la tarde en el Estadio Guillermo Olagüe la quinta jornada de liga en la Tercera división, con un empate 1-1. Ambos equipos llegaban al choque con la necesidad de puntuar, pero con objetivos muy distintos, los locales para no verse hundidos en la tabla clasificatoria y los visitantes para seguir la estela de los primeros clasificados. Los goles no llegaron hasta la segunda parte, un tanto para cada equipo, que firmaron las tablas al final de los 90 minutos.

Los primeros minutos llegaron con un Atzeneta muy activo y Fidel fue quien genero peligro en la banda izquierda. A los 8 minutos de encuentro llegaban las malas noticias para los de la Vall d'Albaida, Víctor Olmedo se vio obligado a abandonar el terreno de juego lesionado dejando su sitio a Ballester. Los visitantes seguían creando peligro por el costado izquierdo del ataque, Abel centró un buen balón que remato Manu Palma y que atrapó Company. Javi García, tras una buena presión, fue quien lo intentó minutos más tarde, pero sin éxito. En el último cuarto de hora la defensa taronja y Ferri tuvieron que emplearse a fondo en diversas ocasiones para evitar el tanto del Gandia. El juego ofensivo del Atzeneta seguía llegando por la banda izquierda, pero sin fortuna para los delanteros. Con el empate a cero se llegó al descanso.

El inicio de la segunda parte siguió el mismo guion, y Fidel lo probó con un lanzamiento lejano y el Gandia respondió de igual manera, Ferri despejó el peligro sin problemas. A los 10 minutos de la reanudación Abel puso por delante a los de la Vall d'Albaida con un auténtico golazo. Los de Adrián Ferrándiz reaccionaron para buscar el empate, obligando a Ferri a intervenir en diversas ocasiones. En el minuto 71 el Atzeneta no pudo alejar el peligro y tras un triple rechace Mauro Melo envió el balón al fondo de las mallas y volvió a establecer la igualdad en el marcador. El partido llegó a su fin con una ocasión más para cada equipo, pero ninguno de los dos pudo aprovechar para llevarse los tres puntos.

Segundo empate consecutivo para el equipo de Berna Ballester. Un encuentro muy disputado en el que suma un punto insuficiente y los de la Vall d'Albaida ven como Orihuela y Jove Español se alejan hasta en cuatro unidades en la clasificación. El próximo fin de semana el Regit recibe al Atlético Levante.