El Moixent gana la Copa Ontibasket tras ganar al Inazuma

El equipo de la Costera se impone en la final por 12-8 y se alza con el título de campeón

Entrega de trofeos de la Copa Ontibasket.

Entrega de trofeos de la Copa Ontibasket. / Levante-EMV

T.Rubio.

El Moixent se ha proclamado campeón de la Copa Ontibasket de baloncesto, celebrada el pasado sábado en el parque Pere IV de Ontinyent, después de que concluyera la liga local de invierno de Ontibasket. El equipo de la Costera se impuso en la final al Inazuma, por 8-12. En tercera posición de la competición quedó el Eureka, que ganó 16-8 al Navaixers en el partido que decidía el tercer y cuarto puesto. La Copa Ontibasket reunió a 12 equipos distribuidos en dos grupos. Participaron conjuntos de València, Moixent, Onil y Ontinyent. A la entrega de trofeos asistió el concejal de Esports de Ontinyent, Ferran Gandia.

Ahora, la competición del Ontibasket se prepara para la liga de verano local, que empezará el próximo 9 de marzo.