El Natació Xàtiva logra cuatro medallas en el Campeonato Autonómico de Larga Distancia

Artur Ahumada se cuelga el oro, Sofía Andrés dos bronces y Andrea Domingo otro bronce

Nadadores del CN Xàtiva en el Autonómico de Larga Distancia, en Castelló.

Nadadores del CN Xàtiva en el Autonómico de Larga Distancia, en Castelló. / Club Natació Xàtiva

T.Rubio.

El Club Natació Xàtiva se alzó con cuatro medallas en el Campeonato Autonómico de Larga Distancia Open 2023, disputado el pasado fin de semana en la piscina municipal La Sagrera de Castelló de la Plana. El nadador setabense Artur Ahumada se colgó la medalla de oro en los 3000 metros libres. Sofía Andrés consiguió dos bronces, en las pruebas de 800 y 1500 libres; y Andrea Domingo obtuvo otro bronce, en los 800 libres. En la clasificación por clubes, el Natació Xàtiva quedó noveno.

Este fin de semana, los nadadores más pequeños del Club Natació Xàtiva competirán en la quinta jornada de la Liga Prebenjamín-Final de relevos Prebenjamín y Benjamín, que se celebra en Canals