Más de 30 escolares del Triatló Ontinyent participan en el duatlón de Picassent

Mia Penadés fue primera en categoría benjamín y Joana de Llago segunda en juveniles

Más de 30 escolares del Triatló Ontinyent participan en el duatlón de Picassent / Levante-EMV

Luis Cebrià

Este fin de semana las niñas y los niños de la Escuela del Club Triatló Ontinyent se han desplazado hasta Picassent para participar en una nueva prueba de la fase provincial de los juegos deportivos organizados por la Federación de Triatlón de la Comunidad Valenciana.

En el tercer duatlón celebrado en la localidad, el Club Triatlón Ontinyent estuvo representado por un total de 31 deportistas, divididos en las categorías juvenil, cadete, infantil, alevín y benjamín. En categoría benjamín, Mia Penadés fue la primera clasificada después de completar un duatlón formado por 500 metros de carrera a pie, 2 kilómetros de ciclismo y 250 metros de carrera a pie. Joana de Llago consiguió la segunda posición en juveniles tras completar una prueba por 1.500 metros de carrera a pie, 8 kilómetros de ciclismo y 1.000 metros de carrera a pie.