Síguenos en redes sociales:

Un CB Anna con bajas destacadas pierde en Calpe

El primer equipo del club, el GastroBar La Plaza, cede por 86-51 ante los alicantinos

Un CB Anna con bajas destacadas pierde en CalpeCB Anna

El primer equipo masculino del CB Anna, el sénior de categoría autonómica GastroBar La Plaza, cayó en su visita al CB Ifach de Calpe por 86-51, en un partido marcado por las bajas en el conjunto annero y el alto porcentaje de acierto en el tiro exterior de los locales. El conjunto que dirige Nico Talón está pasando por una mala racha de resultados y lesiones, pero espera cambiar la dinámica en las próximas semanas. El equipo encadena tres derrotas seguidas.

El otro equipo sénior del club, el Visasol-CB Anna (sénior masculino 2ª zonal), perdió en su desplazamiento a Silla (57-36), ante uno de los equipos de la parte alta de la clasificación. Los de Toni Navas trabajaron duro y se esforzaron al máximo para mantenerse siempre en el partido, pero el marcador se les fue escapando poco a poco con el paso de los minutos.

Resultados equipos base

En categoría cadete, el Alejandro Ves–CB Anna (cadete masculino) logró el triunfo en casa contra el CB Joventut Alcoi (67-26) gracias a un fuerte ritmo de juego, una gran defensa y un alto porcentaje de acierto en el tiro exterior. Además, Toni Navas repartió minutos entre todos los jugadores disponibles de un equipo que sigue creciendo jornada tras jornada.

El Congelados Ángela-CB Anna (infantil masculino) se vio superado por el CD San Pedro Moixent (63-85). Partido muy complicado para los anneros pese a jugar en casa. En alevines, el Itele-c-CB Anna (alevín masculino) se hizo con la victoria ante el Ontinyent (77-53) en un encuentro en el que fue de más a menos, mientras que el Salonet de Rocío-CB Anna (alevín femenino) cayó en su visita al Almussafes (44-26). El Cano Boluda-CB Anna (benjamín) tuvo jornada de descanso y el Mobilco-CB Anna (prebenjamín) venció (36-31) al Montserrat en un encuentro muy igualado con el que dieron inicio a la segunda fase de la competición.