Paula Cháfer se proclama campeona de España de Duatlón de Media Distancia en Teruel

La atleta de Agullent queda primera en el grupo de 30-34 años en la prueba nacional celebrada en Híjar

Paula Chafer durante una prueba del Campeonato de España.

Paula Chafer durante una prueba del Campeonato de España. / Ajuntament Agullent

T.Rubio.

La atleta de Agullent Paula Chafer Pastor se ha proclamado campeona de España de Duatlón de Media Distancia en la categoría del grupo de edad de 30 a 34 años. La deportista agullentina quedó primera en esta categoría en el Campeonato de España de Duatlón de Media Distancia, celebrado el pasado domingo en Híjar (Teruel). La agullentina fue además, segunda en la clasificación general femenina de grupos de edad, con un tiempo de 03:48:22.

El Ayuntamiento de Agullent ha felicitado a la deportista local por el triunfo conseguido, destacando la gesta de Chafer en las redes sociales municipales.