Font d’Art inaugura la Mostra de Primavera en el Centre Cultural Caixa Ontinyent

La muestra, que se inaugura este 9 de marzo, reúne obras de diversas técnicas y disciplinas de los artistas de la asociación

Cartel de la Mostra de Primavera 2024 de Font d'Art.

Cartel de la Mostra de Primavera 2024 de Font d'Art. / Levante-EMV

La asociación Font d’Art inaugura este sábado, 9 de marzo (19:30 horas), la Mostra de Primavera 2024, que podrá visitarse en el Centre Cultural Caixa Ontinyent hasta el próximo 7 de abril. La muestra reúne obras de diversa técnica y disciplina creadas por artistas de la asociación ontinyentina.

La exposición exhibe cuadros, lienzos, pinturas y obras de una veintena de artistas como Amparo Camarena, Ángeles Puig, Antonio Montés, Carlos Vidal, Fede López, Francisco Martínez, Francisco Pozo, Helios Gisbert, Juan Bautista Martí, Juan Montés, M. Àngels Mora, Manuel Amezcua, Miguel Ángel Bonilla, Mónica Gandia, Nuria Vicente, Pep Castells, Rafa Penadés, Salvador Mollà y Vicente Martínez.

La Mostra de Primavera de Font d’Art podrá visitarse en el Centre Cultural Caixa Ontinyent hasta el próximo 7 de abril, en horario de lunes a viernes de 18 a 21 horas, y los sábados y domingos de 12 a 14 y de 18 a 21 horas.