El Valencia Basket consiguió un a holgada victoria frente al UCAM Murcia en su primer ensayo de pretemporada. Pese a las bajas de Diot, Abalde y Rafa Martínez el conjunto dirigido por Jaume Ponsarnau mostró un enorme caudal ofensivo, unido a un juego vistoso que alberga esperanzas de poder hacer una buena temporada. El técnico taronja puso en liza a las incorporaciones realizadas para esta próxima campaña. Matt Thomas y Labeyrie jugaron sus primeros minutos con la elástica del Valencia Basket, mientras que Tobey se la enfundó de nuevo tras un año en Tenerife. El partido apenas tuvo historia hasta el descanso (44-32). El tercer cuarto fue demoleador en favor de los valencianos con un parcial que resolvió el choque (26-8). Los último diez minutos sirvieron para que el preparador catalán repartiera minutos sin bajar en exceso el pistón hasta el final. Por otro lado, Matt Thomas será presentado hoy como nuevo jugador taronja.