La eliminación en la Champions no ha afectado al Levante UD FS a tenor de lo visto anoche ante el Jaén FS en el Pabellón Municipal de Paterna, donde los de Diego Ríos se acabaron imponiendo al Jaén FS por 3-2 en un partido competido hasta el final.

Los locales encarrilaron el partido en la primera parte con tres goles de Gallo, Marc Tolrà y Rafa Usín, pero los andaluces recortaron diferencias antes del descanso con un gol de Carlitos y Jorge Santos no tardó en poner a los suyos a un solo gol en la reanudación.

Con 17 minutos por delante, el partido estaba abierto, pero los locales fueron capaces de cerrar su portería para acabar sumando tres puntos que valen su peso en oro ante uno de los equipos de la parte alta de la clasificación, que llegaba como segundo clasificado a Paterna.

Con esta victoria, los granotas suman 14 puntos y se consolidan en la zona media de la tabla, empatados con el Palma Futsal.