El Atlético Levante UD empató ayer 1-1 ante el CD Palencia en el estadio de La Balastera, en la ida de la segunda ronda de ascenso a la Segunda División B. El filial azulgrana se adelantó muy rápido el marcador, en el minuto 5, gracias a un gol de Traver. El valenciano aprovechó la asistencia de Jason para poner en ventaja a los granota. Los locales se repusieron del golpe y tomaron la iniciativa del juego. El conjunto palentino se lanzó a por el empate, premio que obtuvo tras el descanso. Diego Torres, el exfutbolista del Levante UD, consiguió igualar el resultado con un gol en el minuto 57. Tras el dominio del CD Palencia, el equipo de Villafaina buscó el 1-2 en los últimos compases del partido, pero la fortuna no le acompañó en los metros finales.

El empate deja abierta la eliminatoria, que se resolverá el próximo sábado a las 18.00 horas en Buñol. El que pase deberá superar otra ronda para alcanzar el ascenso.