Una remontada con dos tantos en dos minutos dio al Levante UD la victoria por 2-1 en la única visita e Primera División del Eibar al estadio Ciutat de València, que tuvo lugar en el pasado campeonato de Liga.

En un duelo en el que ambos equipos se jugaban buena parte de sus opciones de salvar la categoría, Saúl Berjón adelantó a los visitantes al comienzo de la segunda parte. Poco después, el Levante UD consiguió dar la vuelta al marcador con un desvío de tacón de David Barral y el gol del triunfo obtenido por Uche.

En aquel encuentro, por parte de los de Orriols jugaron Mariño, Morales, Ramis, Navarro, Toño, Camarasa (Jose Mari), Simao, Xumetra, Rubén (El Zhar), Barral y Uche (Casadesús). Por parte de los visitantes lo hicieron Jaime, Bóveda, Raúl Navas, Ekiza (Borja), Lillo, Dani García, Saúl Berjón, Capa (Piovaccari), Manu del Moral, Javi Lara y Lekic (Arruabarrena).