El Club Baloncesto Puerto Sagunto obtuvo su tercera victoria de la temporada y la segunda en casa en un encuentro ante el IPS Aldaia (91-88) en el que tocó remontar en el último cuarto. El choque se mantuvo igualado durante la primera mitad con anotaciones bajas, pero ambos equipos se desmelenaron en ataque durante el tercer periodo hasta combinarse para anotar 61 puntos. La defensa local volvió a ponerse las pilas en los últimos 10 minutos para dejar al rival en 19 puntos lo que, unido al buen ritmo anotador que mantuvieron los hombres de Pau Gaya, condujo al CB Puerto a un triunfo que le afianza en el grupo cabecero del grupo E de EBA, al ocupar la cuarta posición con un importante colchón respecto a los puestos de cola.

En este triunfo volvió a ser fundamental la aportación de Nicolás Boscafiori, que anotó 22 puntos, capturó 6 rebotes y forzó 8 faltas personales, que se transformaron en 10 puntos gracias a su porcentaje superior al 90 % desde la línea de tiros libres. El norteamericano con nacionalidad española estuvo bien secundado por Alejandro Alcañiz, que sumó 21 puntos, o Blake Burgess, que fue el máximo reboteador del equipo con 7 capturas. El Gandia será el próximo rival de los rojinegros.