12 de julio de 2018
12.07.2018

El jardín vertical de la calle Remei retrasa el fin del Solar de Quevedo

11.07.2018 | 23:14
Un jardín vertical ya luce en el Solar de Quevedo.

El parque arqueológico del Solar de Quevedo de Sagunt afronta la recta final de unas obras pendientes desde hace años y que han sufrido un retraso de última hora al comprobar que la pared más próxima a la calle Remei no podría aguantar los soportes del jardín vertical, un elemento que ya está instalado en la zona colindante a la calle Ordoñez. El concejal de Contratación, Pepe Gil, explica a Levante-EMV que «la empresa ha tenido que hacer unas modificaciones a la estructura y eso ha provocado el retraso de una semana con respecto al plazo previsto para la finalización, que estaba fijado para el próximo miércoles». Por lo que respecta al resto de la actuación, el edil de Compromís asegura que todo va según la programación.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook