Una reacción tardía no le sirve al Fertiberia para puntuar en Cuenca

Los rojiblancos dispusieron del último balón para empatar pese a perder de 7 goles unos minutos antes

Acción del partido en Cuenca. | J.A. LILLO

El Fertiberia BM Puerto no pudo dar continuidad a su buena racha de resultados en la visita que rindió al Incarlopsa Cuenca (31-30). Los locales hicieron valer su superioridad durante buena parte del choque y parecían tenerlo controlado a poco más de 10 minutos para el final, cuando ganaban con 7 goles de margen, pero los rojiblancos no se rindieron y, con siete jugadores de campo, fueron reduciendo la desventaja hasta disponer del último balón para equilibrar el electrónico. Una contra frenada con blocaje y falta y el consiguiente golpe franco con el tiempo cumplido sirvieron de epílogo a este encuentro que reunió a unos 300 espectadores en el Sargal.

El Fertiberia BM Puerto también contará con parte de su público en la visita al Ovni que el próximo sábado le rendirá el Fraikin Granollers. Ante un rival que tradicionalmente no se les ha dado nada bien, los rojiblancos buscarán arañar algo que llevarse a la clasificación de Asobal, que tras la última jornada ha vuelto a comprimirse en la lucha por la salvación, de tal forma que el equipo de Vicent Nogués sigue fuera del descenso, pero solo con un punto de ventaja. El encuentro frente a los vallesanos adquiere más importancia teniendo en cuenta que el Barça en el Ovni y el Ademar León a domicilio son los próximos rivales de los porteños.