Síguenos en redes sociales:

El Nítida Alzira continúa sólido y es líder una jornada más de la 3.ª División

El Favara se enfrenta hoy al Alboraia con la cuarta posición de la Tercera División de fútbol sala en juego

El Nítida Alzira continúa sólido y es líder una jornada más de la 3.ª Divisiónlevante-emv

Por decimoséptima jornada consecutiva, el Nítida Alzira FS es líder del grupo XIV de 3ª división. Esta semana forjó en la primera parte la victoria que al final sería por 3-7 frente al Arcadi Loreto de València. Los pupilos de Braulio Correal marcaron en los primeros veinte minutos sus siete goles. Empezó el pichichi Cristian a los cuatro minutos, le siguió José Carlos y, aunque los valentinos marcaron el 1-2, en dos minutos Xavi ponía el 1-4 y Álvaro hizo en propia puerta el quinto. Cristian y Xusi marcaron los dos últimos en un solo minuto, el 17. Al filo del descanso el Arcadi logró el 2-7 y mediado el segundo acto el tercero y definitivo. Además, el Mislata empató a dos en la cancha del próximo rival alcireño, el Salesianos, y se queda a tres puntos de los ribereños. El Maristas jugará el día 20 en Almàssera y de conseguir la previsible victoria se volverá a situar a dos.

El Favara jugará esta noche a las 22 horas en Alboraia. En caso de vencer, se auparía al cuarto lugar de la difícil liga. Este sábado, el Alzira jugará en el Palau a las 5 contra el Salesianos y el Favara a las seis de la tarde, también en casa, frente al Maristas.