Síguenos en redes sociales:

Atletismo

Davinia Albinyana (Safor Delikia) cierra la campaña con una plata nacional

La corredora del club gandiense queda 2.ª en la final de los 5.000 metros del campeonato de veteranos

Davinia Albinyana (Safor Delikia) cierra la campaña con una plata nacionalLevante-EMV

La atleta del Club Atletisme Safor Delikia Sport, Davinia Albinyana, ha sido subcampeona de España de la prueba de los 5.000 metros lisos en la categoría de veteranas de 35 a 39 años. La final del Nacional disputado en Elx fue muy táctica y se decidió a partir del último 1.000, donde hubieron varios cambios de ritmo y Davinia lograba ser segunda en meta con un tiempo de 18:19.72 por detrás de Elisa Hernández del Capiscol. Raquel Hernández completaba el podio.

Con este nuevo podio nacional, Davinia pone punto final a su temporada, donde ha logrado unos excelentes resultados tanto en la disciplina del atletismo, donde participó en el Nacional Indoor o en el Nacional de Cross y en la disciplina del duatlón, donde logró ser 3.ª en la modalidad élite en el campeonato nacional que le permitió ir al Mundial de Duatlón de Avilés.