La atleta del Club Atletisme Safor Delikia Sport, Davinia Albinyana, ha sido subcampeona de España de la prueba de los 5.000 metros lisos en la categoría de veteranas de 35 a 39 años. La final del Nacional disputado en Elx fue muy táctica y se decidió a partir del último 1.000, donde hubieron varios cambios de ritmo y Davinia lograba ser segunda en meta con un tiempo de 18:19.72 por detrás de Elisa Hernández del Capiscol. Raquel Hernández completaba el podio.

Con este nuevo podio nacional, Davinia pone punto final a su temporada, donde ha logrado unos excelentes resultados tanto en la disciplina del atletismo, donde participó en el Nacional Indoor o en el Nacional de Cross y en la disciplina del duatlón, donde logró ser 3.ª en la modalidad élite en el campeonato nacional que le permitió ir al Mundial de Duatlón de Avilés.