La Escuela de Ciclismo La Valldigna inició la temporada en la reunión provincial de València del pasado sábado en la que subió al podio en infantiles de segundo año con Aitor Arlandis.

Por la escuela vallera corrieron Nasio Grau en promesas 1 con un 10º puesto; en principiantes 1 Cristian Grau fue 4º tras ir en segunda posición toda la carrera; en principiantes 2, Joan Martí fue 20º y Álvaro Gandia 15º; en alevines 1, Oriol Olaso finalizó 4º al esprint después de liderar el pelotón y en infantiles 1, Fernando Andrés fue 18º e Iker Estrugo 20º.

En la categoría reina de las escuelas, infantil de segundo año, Manu Martí se clasificó 20º, Xavi Maestro quedó 7º tras ir todo el rato en el pelotón perseguidor de los escapados, si bien la mención especial es para Aitor Arlandis, que protagonizó la escapada del día de 19 vueltas con dos corredores más para subir al podio como 3º en línea de meta tras jugarse la victoria con sus rivales.