Doble podio nacional de la atleta Mara Rolli del CA la Valldigna

La corredora vallera es subcampeona en los 1.000 metros y 3ª por equipos con la Comunitat Valenciana

La atleta vallera, con la medalla. | CA LA VALLDIGNA

El Club Atletisme la Valldigna está de enhorabuena, ya que su más firme promesa, Mara Rolli, acaba de conseguir un doble podio en el Campeonato de España de la categoría sub16 por federaciones autonómicas, que se ha disputado en la ciudad de Cuenca durante este pasado fin de semana.

Mara, que competía en representación de la seleccion de la Comunitat Valenciana, finalizó segunda y se colgó la medalla de plata en la prueba de los 1.000 metros lisos con un crono de 2 minutos, 52 segundos y 06 centésimas.

Pero es que, además, las féminas del combinado autonómico valenciana consiguieron el tercer puesto de la general en un campeonato de mucha calidad, tan solo superadas por Andalucía y Catalunya.

En chicos, el equipo de la Comunitat Valenciana quedó segundo por detrás de la campeona Andalucía.

Este éxito de la vallera Mara Rolli no es ninguna casualidad. El pasado mes de junio, por ejemplo, se proclamó campeona de la Comunitat Valenciana en cross, liderando al equipo del CA la Valldigna hacia el subcampeonato autonómico.