Un saco internacional de medallas

El BoxSafor queda suma 19 medallas y el 4º puesto por equipos en el Open de España de kick boxing

Técnicos y deportistas del BoxSafor en Benidorm. | LEVANTE-EMV

Siete medallas de oro, cinco de plata y seis de bronce ha logrado el BoxSafor en el Open Internacional de España de kick boxing, que se ha disputado en Benidorm. Una competición marcada por la gran cantidad de deportistas de distintos países, entre ellos varios números unos mundiales, en la que el club gandiense ha sido 4º por equipos entre 101 clubes.

El cadete menor Borja Moreno consiguió doble oro den +69 kgs (Point Fight y Light Contact) más una plata en Kick Light; Laura Estarlich dio un salto de calidad con doble oro (Light Contact y Kick Light +70 kg); Carlos Ortega sorprendió a su rival con un trabajo excepcional en Point Fight con el resultado de medalla de oro; Iván Meló siguió su línea de trabajo perfectamente coordinado con el resultado de medalla de oro en Kick Light - 37 kgs y plata en Light Contact -42 kgs; Andrea Martínez se mostró contundente en su modalidad Kick Light - 42 kgs con medalla de oro y 2 bronces en Light Contact y Kick Light +47 kgs; Adriá Tercero disputó seis combates con el resultado de dos medallas de plata (Kick Light y Light Contact junior -79 kgs); Ayman Barjila cayó en cuartos de final; Reda El Arrag logró un bronce en la Kick Light senior midiéndose con la élite nacional y cayendo en semifinales ante el actual campeón de España. Por su parte, William Mojica se colgó el bronce en «Low Kick Rules» (ring sport); Inés Ortega (actual campeona de España, fue bronce en un peso superior al suyo; Ayoub Aklabi y Carles Martínez compitieron en la división de iniciados con una grandísima actuación y el resultado de Medalla de plata para Aklabi.