La UD Oliva logra el pleno de victorias en Segunda y Tercera FFCV

El primer equipo golea en casa y el filial vence en Sueca

La UD Oliva de Segunda FFCV celebra su triunfo ante la UE Montaverner

La UD Oliva de Segunda FFCV celebra su triunfo ante la UE Montaverner / UD Oliva

Salva Talens Carbó

La UD Oliva ha logrado el pleno de triunfos en el arranque de la liga de fútbol amateur Segunda y Tercera FFCV. El primer equipo goleó a la UE Montaverner en el Camp El Morer (4-0), mientras que su filial venció por 0-1 en el campo de la SD Sueca "B".

En la jornada inaugural del campeonato en Segunda FFCV también ganaron el Racing Rafelcofer CF en el Grau ante la UD Portuarios Disarp (2-3); el CF Bellreguard en Xàtiva frente al CD Olímpic "B" (0-3); la UE Benifairó de la Valldigna en Orba (0-1); el CF Simat de la Valldigna contra la UD Beniopa (3-1) y el Real de Gandia CF en Llutxent (1-2). El Safor CF Gandia perdió en Gorgos por 2-0.

En cuando a la Tercera FFCV, los triunfadores en la primera fecha han sido el Athletic la Vall CF que goleó al CF Piles (0-5); el Daimús CF ante el CF Simat "B" (4-0) y el Villalonga CF en Benirredrà (0-2). 

El CE Ròtova empató 1-1 en El Perelló, el Safor CF Gandia "B" y el CF Miramar igualaron 2-2 y el partido entre el CD Xeraco y el Sueca United se disputará el martes día 19.