El equipo "interpobles" refrenda su liderazgo en la 1ª Territorial

Imagen de archivo de un partido del Inter RC de esta temporada

Imagen de archivo de un partido del Inter RC de esta temporada / Vicent Alberola

Jose Juan

Sigue el Inter Rugby Club "A" con su marcha triunfal en la liga de 1ª Territorial. El pasado sábado venció por 12-73 al Tatami en Picanya, refrendando así su liderazgo ante un buen rival.

El partido tuvo un buen comienzo del Inter, pero se relajó y el Tatamí pudo para plantar cara y la primera mitad finalizó con un 12-28 nada claro.

En la segunda el Inter salió como un vendaval, serio, agresivo en defensa y poco a poco fue consiguiendo subir tantos al marcador con los ensayos de Luis, Asier, Marcel y las transformaciones de Asier.

Por su parte, el Inter B venció 44-17 a un correoso Monastil Elda. Empezó bien el equipo local con buen juego, aunque competido, duro y un marcador de 22- 12 al final del primer tiempo.

En la segunda mitad el Inter-Alpesa salió mejor posicionado, duro en defensa y sentenció con los ensayos de Pablo, Jaume, J.Antonio y Abel que le llevan al segundo lugar en la tabla.