El Real de Gandia Club de Fútbol abre en Montaverner la última jornada del año

El partido de la Liga de Segunda FFCV se juega este viernes

Un once titular del Real de Gandia CF esta misma temporada

Un once titular del Real de Gandia CF esta misma temporada / Levante-EMV

Salva Talens Carbó

El fútbol regional llega a la última jornada del año 2023 este fin de semana. El primero en jugar será el Real de Gandia CF. Lo hace a partir de las 20.45 horas de este viernes en Montaverner en partido de la 13ª jornada de la Liga en Segunda FFCV.

El sábado 16 de diciembre se disputan la mayoría de encuentros: FB Teulada & CF Simat "A" a las 15 horas; UD Beniopa Infitiny Mare House & Gorgos CF a las 15.45 horas; UE Benifairó & UD Oliva "A" a las 16 horas y Racing Rafelcofer & CF llutxent "A" a las cinco de la tarde.

El domingo compite el Safor CF Gandia "A", que se enfrenta al CE Pedreguer a las 10.30 horas y también se juega el derbi entre el CF Bellreguard "A" y la UD Portuarios Disarp a las 17 horas.

En la Liga de Tercera FFCV se llega igualmente a la 13ª jornada. El sábado están programados los encuentros CF Simat "B" & Villalonga CF a las 16 horas; Athletic la Vall CF & Benirredrà CF a las 16.30 horas; CE Ròtova & CF piles a las 17.30; AD El Perelló & Safor CF Gandia "B" a las 18 y CF Miramar & Daimús CF a las 18.45 horas.

El domingo acabará la jornada con el choque entre la UD Oliva "B" y el CD Xeraco, fijado a las seis de la tarde.