La UD Portuarios Disarp le aguanta el pulso a los dos primeros clasificados

El equipo del Grau inicia 2024 en tercera posición de la Liga en Segunda FFCV tras un triunfo por la mínima

Alegría en el vestuario de la UD Portuarios Disarp tras su victoria

Alegría en el vestuario de la UD Portuarios Disarp tras su victoria / Levante-EMV

Salva Talens Carbó

La UD Portuarios Disarp es, ahora mismo, el único equipo que sigue al acecho de los dos primeros clasificados, Gorgos CF y CF Llutxent, en la Liga de Segunda FFCV.

Los del Grau saldan con un triunfo por la mínima ante la UD Beniopa Infitiny Mare House la jornada de la reanudación liguera tras el descanso navideño y están en tercera posición con 30 puntos, a 1 del Gorgos y a 2 del Llutxent.

Victoria importantísima la que ha conseguido el primer equipo grauero en un derbi en los que no hubo mucho juego, pero si mucha intensidad, pocas ocasiones de gol y mucha brega en el centro del campo.

Con empate sin goles se llegó hasta el minuto 87 hasta que una jugada por banda de Iñaki deriva en un centro al segundo palo donde aparece Moisés para hacer el 1-0 que iba a ser definitivo. Al final, 3 puntos para la UD Portuarios Disarp.