Síguenos en redes sociales:

Fin de semana de éxitos para el Club de Esgrima La Safor Gandia

Los equipos de veteranos y de la escuela se lucen en sus competiciones

Fin de semana de éxitos para el Club de Esgrima La Safor GandiaLevante-EMV

El Club de Esgrima La Safor Gandia ha cuajado un fin de semana de muchos éxitos en distintas competiciones y diversas categorías. Los veteranos y las veteranas de la entidad han participado en el Torneo Liga Máster de Santiago organizado por el Compostela Esgrima en el pabellón de Pontepedriña.

A este campeonato acuden tiradores de toda España. Se trata de un torneo nacional avalado por la Real Federación Española de Esgrima y por la Asociación Española de Veteranos. Santiago disfrutó de un torneo que convoca a las tres armas, espada, florete y sable.

Sobre la competición de los deportistas gandienses cabe destacar que en sable masculino V70 Ignacio Sola consiguió el oro y el bronce en categoría V60, mientras que en la categoría V50 se registró un octavo y un noveno puesto para Luis Nogueroles y Sergi Salvador, respectivamente.

En sable femenino V60 Inma Gavilá logró el bronce y en la categoría V50 ha habido un quinto y un sexto puesto para Montse Gimeno y Gema Mollá.

El podio de los Juegos Deportivos de la CV con presencia de deportistas del club gandiense

Por otro lado, los infantiles y cadetes del club gandiense participaron en los Juegos Deportivos de la Comunitat Valenciana. En sable cadete femenino, Myroslava Shyroka se alzó con la plata y Eva Romero con el bronce

En sable masculino infantil, Jordi Estruch quedó séptimo, Luis Nogueroles noveno y Álvaro Nogueroles décimo. En cadete masculino Tor Pachón quedó noveno.

El domingo, en el campeonato autonómico M20, Eva Romero consiguió el noveno puesto y Tor Pachón el duodécimo.