Los nadadores y nadadoras locales mejoran sus marcas

Tercera jornada de la liga provincial prebenjamín en GandiaNiE Gandia

El pasado sábado se disputó en la piscina municipal de Gandia la 3ª jornada de la Liga prebenjamín con la participación de 145 nadadores y nadadoras de 18 clubes de la provincia de Valencia con edades comprendidas entre los 8 y 9 años.

El Natació i Esports Gandia estuvo representado por los prebenjamines de primer año Víctor Rosen, Alex Sirera, Yeray Doménech y Joana Doménech y los de segundo año Pascual Sala, Dimas Gregori, Iker Domingo, José Ros, Nicolás Pizarro, Leire Vainutiene y Candela Pastor.

Las pruebas que realizaron fueron: 50 m crol y 50 m espalda masculino y femenino y en cuanto a las pruebas de relevo: 4 x 25 m crol mixto y 4 x 50 crol masculino y femenino.

Los resultados obtenidos fueron muy buenos, ya que realizaron estas mismas pruebas en la primera jornada liguera y todos mejoraron sus anteriores tiempos.

Los resultados a destacar fueron, en prebenjamín de primer año (2016) Víctor Rosen 2º clasificado en 50 m libres con un tiempo de 49.19s y tercero en 50 m espalda con un tiempo de 58.70.

También los prebenjamines de segundo año (2015) Candela Pastor, que quedó 2ª clasificada en 50 m libres con un tiempo de 42.25s y 1ª en 50 m espalda con un tiempo de 48.66 segundos.

En las pruebas por equipos destacó el relevo 4 x 25 metros libres mixto del club gandiense con Alex, Leire, Víctor y Candela que quedaron en primera posición con un tiempo de 1:34.74.

La próxima competición en Gandia ya será en el trofeo local XV José María Ángel “Pitet”.