Clasificadas para el campeonato autonómico

Dos jóvenes patinadoras del Gandia HC destacan en Alberic

La entrenadora, orgullosa de sus patinadoras

La entrenadora, orgullosa de sus patinadoras / Levante-EMV

Las patinadoras alevines del Gandia Hockey Club, Noa Tío y Marta Escobar, se han clasificado para participar en el campeonato de la Comunitat Valenciana de Sólo Danza, tras sus buenas actuaciones en la competición clasificatoria disputada en Alberic.

Noa Tío fue la séptima en la clasificación final y quinta en danza libre entre un total de 37 participantes. Por su parte, Marta Escobar obtuvo una decimosexta posición con una gran remontada desde la 23ª plaza en danzas obligatorias a la 14ª en danza libre.

Es la primera vez que estas patinadoras participan en un campeonato en esta modalidad y categoría. El mérito de ambas es que, con apenas unos meses de trabajo, han logrado estas posiciones y esperan mejorarlas en el próximo campeonato autonómico, a celebrar en mayo en la localidad de Xeraco.

La entrenadora de ambas deportistas y responsable técnica del Gandia HC, Patricia Tío, está muy satisfecha con el rendimiento y los resultados de estas jóvenes promesas.