El Vall de Uxó encontró un duro oponente en L'Alcora. El equipo de Jorge Palomo hincó la rodilla a última hora y con dosis de polémica arbitral. Un primer tiempo de toma y daca donde los locales estuvieron muy serios y ordenados, y tras el descanso llegaron las incidencias en el marcador. David Pastor fue el encargado de deshacer el cero a cero inicial. El delantero valenciano fue letal. Se plantó sólo ante Raúl Martínez y de perfecta vaselina envió en balón al fondo de las mallas. De ahí al final el Alcora se volcó en el ataque, pero no se salió con la suya. En una contra los valleros pusieron el 0-2 para rematar el partido y sentenciar la primera victoria de la temporada para la escuadra entrenada por los hermanos Sergio e Iván Talamantes.