El CAX disputa el II 10K de Benimodo y la XXI Cursa Passeig a Passeig de Ibiza

Jordi Borredá, Álex Pavía y Josep Mª Alventosa completan los 10.000 m. de la prueba de la localidad valenciana

El Club Atletisme Xàtiva, CAX, acudió el pasado fin de semana al II 10K de Benimodo —cuarta carrera del Circuito Cajamar Ribera del Xúquer— a la que el club setabense acudió con tres atletas, que completaron el recorrido de 10.000 metros. Jordi Borredá entró en el puesto 24 y séptimo de la categoría senior masculino, con un tiempo de 36:49. Álex Pavía, con un tiempo de 42:29, quedó en el puesto 104 y 43º de la categoría veterano A. Por su parte, Josep Maria Alventosa quedó en el puesto 234 y 17º de su categoría, veterano C, con 48:49. En la prueba de Benimodo, organizada por el club de atletismo de la localidad, Xe que t'agarre, y el ayuntamiento del municipio, contó con 393 corredores.

Podio en la carrera de Ibiza

El club de Xàtiva también tuvo representación en la XXI Cursa Passeig a Passeig de Ibiza, una carrera organizada por el Ayuntamiento de Santa Eularia y en el que tomaron parte 506 corredores. El CAX estuvo representado por dos atletas, Amadeo Blanquer y Álex Vidal. Blanquer entró en el noveno puesto de la general y tercero de su categoría, M-30, con un tiempo de 52:27, mientras que Vidal quedó en el puesto 52 de la general y 24 de la categoría M-30, con un tiempo de 58:29.