El Inmevasa l'Olleria gana al CA Favara y se sitúa líder de la 3.ª división de fútbol sala

El Inmevasa l'Olleria suma el segundo triunfo consecutivo en liga tras imponerse la pasada jornada por 6-2 al CA Favara. La victoria aúpa a los de Salu Madrid hasta el liderato del grupo XIV de la 3ª división de fútbol sala. Rico abrió el marcador para los locales y Crespo empataba antes del descanso. En la segunda parte, David hacía el 2-1 para l'Olleria, pero el Favara empataba en una contra. Pla rompía el empate y un gol de Villaplana y otros dos de Carlos Rico sentenciaban el partido para l'Olleria FS.

Preferente y regional

En categoría Preferente, el Font de la Figuera perdió en casa por 0-2 ante el Dispersat Moixent (goles de Jorques y Ribera). En 2ª regional, la UD Canals venció por un rotundo 7-2 al CFS Futsacar, el Montesa se impuso por 3-1 al Futsal Quart de Poblet y el Inmevasa-l'Olleria B perdió 3-2 en Alberic.