El SB Ontinyent San Rafael gana al Moixent y l'Olleria suma el cuarto triunfo

El Chella se impone al Monforte, l'Alcúdia empata en Villena y el Agullent pierde en su visita al Pobla Llarga

El SB Ontinyent-San Rafael se impuso por 2-1 al Moixent, en un partido en el que los de la Vall sufrieron para conseguir el triunfo ante los de la Costera, que aún no conocen la victoria esta temporada. Ricardo avanzó a los locales tras el saque de una falta y el gol dio alas al San Rafael, que antes del descanso conseguía el segundo tanto, por medio de Carlos Martínez. En la segunda parte, Emilio Serra lograba el único gol para los visitantes, finalizando el partido 2-1. El Chella también sacó provecho a la jornada, venciendo 2-0 en Las Eras ante el Monforte, con un gol en cada parte. Dennis hacía el 1-0 en el minuto 39 y Juampe sentenciaba con el segundo a cuatro minutos del final del partido.

El que está en racha positiva de la 1ª regional es l'Olleria, que la pasada jornada conseguía el cuarto triunfo consecutivo, ante el Novelda B. Los de Rafa Llario no dieron opción al rival y se impusieron por 3-0. Cristian, con dos goles, y Alemany firmaron la goleada de los locales. Por su parte, l'Alcúdia de Crespins arrancó un punto en su visita al Sporting Villena, tras empatar a uno. Los de la Costera se avanzaron con un gol de Edgar, pero los locales empataban antes del descanso. Peor le fue al Agullent, que cayó derrotado 2-1 ante el Pobla Llarga y está en puestos de descenso.