Aranda, del Pedalier Xàtiva, se coloca cuarto en la Copa España

El ciclista del club setabense quedó quinto en la puntuable de Ametzaga y cuarto en la de Elorrio

Aranda, del Pedalier Xàtiva, se coloca cuarto en la Copa España Levante-EMV

El ciclista Adrián Aranda, del Velo Club Pedalier Xàtiva, se ha colocado cuarto en la Copa de España. El corredor junior se desplazó el pasado fin de semana al País Vasco, para disputar la tercera y cuarta puntuables de la competición. El sábado en Ametzaga, Aranda quedó 5º a 1'45'' del vencedor, Cullell, sobre 37 participantes. El domingo, en Elorrio, sobre un circuito más técnico, el corredor del club de Xàtiva se encontró más cómodo y acabó 4º, a 1'40'' del ganador, Feijoo, sobre un total de 39 clasificados. Este domingo, Aranda disputará la puntuable para la Challenge Autonómica FCCV en El Camp de Mirra.