El Canalense se reactiva con su victoria a domicilio (0-2) ante un Sueca inferior

Los de Sergio Mesa muestran su mejor cara con una victoria que confirma las sensaciones que da últimamente el equipo

El Canalense se llevó los tres puntos de su visita a L'Infantil de Sueca y recuperó sensaciones y la buena imagen ofrecida al principio de temporada. Los de Sergio Mesa sacaron un gran partido a un tempranero gol y ampliaron su ventaja antes de terminar el duelo pese a tener dos hombres menos. Pese a que el Sueca inició el partido muy incisivo llegando a la portería rival en varias ocasiones en los primeros minutos, fue el Canalense quien golpeó primero cuando apenas habían transcurrido cuatro minutos. Eusebio realizó un perfecto pase entre líneas para que Rafa Vila se plantase ante Femenía y no fallase en el mano a mano. Con ello tanto, los pupilos de Mesa se mantuvieron bien replegados buscando ampliar su ventaja a la contra pero teniendo como prioridad el mantener la portería a cero, destacando en esta primera mitad el daño que hizo Xurri a la contra hasta que poco después de la media hora tuvo que abandonar el terreno de juego por lesión. El Sueca, por su parte, demostró cierto nerviosismo y precipitación, abusando de balones largos y sin que le saliesen las cosas como esperaban.

En la segunda mitad el Sueca estuvo intenso en busca de empatar lo antes posible, destacando una buena oportunidad de marcar por mediación de Manolo Martínez, pero entre Gaona y el poste lo evitaron. Una vez más, el Canalense fue letal en los primeros minutos, pues en el 56' Fermín aprovechó un error defensivo del rival para cazar el cuero, plantarse ante el portero y batirle para anotar el 0-2 que daba mayor tranquilidad al necesitado combinado de Canals. No obstante, les tocó sufrir ya que tres minutos después el propio Fermín fue expulsado al ver la segunda cartulina amarilla y el Sueca se vino arriba. El Canalense, entre estas ocasiones, pudo terminar de sentenciar por mediación de Eusebio y Bonet, pero el 0-2 ya no se movió pese a que el visitante Juanjo vio la segunda cartulina amarilla en el 89' al impedir el saque de una falta y dejó a su equipo con nueve.