El CN Xàtiva destaca en la jornada de la Liga Promesas en Gandia

El Club Natació Xàtiva destacó en la tercera jornada de la Liga de Promesa-XXXII Jocs Esportius, disputada el pasado sábado en Gandia, donde los nadadores del club setabense lograron primeros puestos en varias pruebas. Clara Oltra quedó primera en los 200 metros libres, mientras que Adam Rodríguez fue tercero en la misma prueba de categoría masculina. Por su parte, Viky García logró la segunda posición. En los 100 metros espalda, Mara Ferrus quedó tercera y Viky García volvió a subir al podio, al quedar de nuevo segunda en la misma prueba. Del Natació Xàtiva también participaron los benjamines David Torró y Gabriel Lloret y los alevines Jorge Pavía, Arnau Pastor, Fernando Casesnoves, Nadin Ferrando y Carme Benito.