José Revert juega el Autonómico de selecciones de voleibol con Valencia

José Revert juega el Autonómico de selecciones de voleibol con Valencia Levante-EMV

El jugador de las Escuelas Municipales de Voleibol de Ontinyent José Revert Tormo fue convocado por la selección de Valencia para disputar el Campeonato Autonómico de selecciones provinciales cadete. La selección de Valencia quedó tercera tras caer en los dos partidos ante Castelló y Alacant por un ajustado 3-2. José demostró su gran nivel ante jugadores de equipos que son campeón y subcampeón de España.

Por otra parte, la liga local de voleibol de Ontinyent retomó el pasado fin de semana la competición tras el parón navideño y en la jornada, el Pollos y Pizzas Ortiz venció al Fontanería Javier Guerola por 3-0 (25-18, 25-12, 25-17) y se mantiene segundo. El Globber Torpes se impuso al IES Pou Clar por 1-3 (18-25, 25-23, 18-25, 16-25). El líder, Dulce Bebé, sigue con su racha —está invicto— y ganó al FullHD por 3-0, con parciales claros de 25-11, 25-10 y 25-12.