El CN Xàtiva acude al nacional en Terrassa

El Club Natació Xàtiva disputó el Campeonato de España de Natación Infantil y Junior de Invierno, celebrado del 27 de febrero al 1 de marzo en Terrassa (Catalunya), en el que los nadadores setabenses lograron clasificarse para varias finales. A la cita nacional acudieron los infantiles Bárbara Campos, Edgar Rodríguez y Adolfo Benito; y el junior Miquel Benito. Bárbara se clasificó para la final B en 100 m. libres, quedando finalmente en el puesto 20 de la clasificación infantil femenina. Miquel se clasificó para la final B de los 100 m. espalda y quedó finalmente en la posición 13 de categoría junior; y en la final A de los 200 espalda quedó octavo.

Adolfo nadó los 200 m. espalda, llegando a la final B y quedando en el puesto 18 de la clasificación infantil. Edgar mejoró sus marcas personales. El CN Xàtiva acudió también la 5ª jornada de la Liga de Promesa en Mislata, con Mara Ferrus y Gabriel Lloret.