El San Rafael de Ontinyent gana al Idella, y el Chella y l'Alcúdia se reparten puntos

El Agullent sufre la derrota más abultada de la jornada, 10-1 ante el Tous; y l'Olleria y Moixent también pierden

El San Rafael de Ontinyent venció por 2-1 al Idella, un triunfo que coloca a los de la Vall d'Albaida décimos con 27 puntos en el grupo de la 1ª regional. Cambra abría el marcador para los locales en la primera mitad y, tras empatar los visitantes nada más comenzar la segunda, Omar hacía el gol del triunfo para los de Ontinyent. El Chella y l'Alcúdia de Crespins se repartieron los puntos tras empatar a tres. Un partido en el que los de la Costera dejaron escapar los tres puntos, ya que al descanso llegaban con un parcial de 0-3 a su favor, con goles de José Enrique y Dámaso (2). El paso por los vestuarios cundió a los locales, que salieron al campo enchufados y nada más arrancar David Mullor recortaba distancias. Muñoz hacía el segundo en una jugada embarullada y a diez minutos del final, el mismo Muñoz dejaba el partido en el empate a tres.

L'Olleria se aleja del líder tras perder por la mínima, 1-0, en su visita al Carcaixent, tercero en la tabla y rompe una racha de seis victorias consecutivas. Pese a la derrota, los de la Vall siguen segundos, ahora a tres puntos del primero, el Castellonense. La derrota más abultada de la jornada la protagonizó el Agullent, que perdió por un contundente 10-1 en Tous. El gol de los de la Vall lo anotó Galbis en los últimos instantes del partido, cuando el Tous, que fue muy superior, ya vencía por 10-0. El Agullent es el colista del grupo VI de la 1ª regional. Por último, el Moixent cayó a domicilio 4-2 ante el Pobla Llarga. Sergio anotó los tantos de los de la Costera, que siguen en zona de descenso, ocupando el puesto 14 de la clasificación, con 19 puntos.