El setabense David Terol, bronce en taekwondo cadete

El deportista del Club Taekwondo La Costera-Xàtiva queda 3.º en el Campeonato de España de menos de 57 kilos

El setabense David Terol, del Club Taekwondo La Costera-Xàtiva, logró la medalla de bronce en el campeonato de España cadete de menos de 57 kilos celebrado el pasado sábado en el velódromo Luis Puig de Valencia, que reunió a más de 600 deportistas de toda España compitiendo en los diferentes pesos en el campeonato de taekwondo más importante a nivel nacional en la categoría cadete. El tercer puesto de Terol es más meritorio teniendo en cuenta que en semifinales se enfrentó a Óscar López, que sería finalmente quien se alzaría con el título de cam-peón de España en su categoría. La representación del club de la Costera la completaron Vicente Sanchis y David Fernández, ambos en la categoría cadete de menos de 41 kilos, con una actuación destacada pero sin lograr pasar a las fases finales.

El entrenador del Club Taekwondo la Costera, Guillermo Gijón ha destacado «el excelente trabajo realizado por nuestros deportistas, no sólo en la fase final del campeonato, sino en sus entrenamientos diarios, que al final es lo que les ha llevado a conseguir sus logros actuales y los que sin duda van a conseguir en un futuro próximo», asegura el técnico, muy satisfecho con la actitud y progreso de los tres componentes de su club, «que empiezan una larga y prometedora etapa deportiva llena de éxitos sin lugar a dudas», augura el entrenador.