El Inmevasa l'Olleria cae ante el Mislata, pero sigue líder de 3ª división de fútbol sala

El Inmevasa l'Olleria perdió en casa 1-4 ante el Mislata, segundo clasificado en la tabla, pero pese a la derrota los de Salus Madrid se mantienen líderes del grupo XIV de la 3ª división de fútbol sala, con 58 puntos, seguidos del Mislata, ahora con 57. Los de l'Olleria se enfrentarán en la próxima jornada al Cullera, en el que será el último encuentro de la temporada y en el que esperan conseguir la victoria que les conceda el ansiado ascenso a la división de plata.

En el partido ante el Mislata, el control del juego estuvo compartido en la primera parte, llegándose al descanso sin que se moviera el marcador. En la segunda, Raúl avanzaba a los locales en el minuto 26 y cuatro minutos después empataban los de Mislata con un gol en propia puerta de Daniel. Los visitantes se lanzaron al ataque y en el 35 llegaba el segundo del Mislata, que en el 39 colocaba el marcador en el definitivo 1-4 anotando dos goles más. El resultado obliga al Inmevasa a ganar la próxima jornada para lograr el ascenso.