Tres atletas del CAX suben al podio en el Campeonato Interprovincial cadete

Lorena Perales gana los 3000 ml; Alba Navarro queda 2.ª en 1500 obstáculos; y Espe Slavova es 3.ª en los 1000

El Club Atletisme Xàtiva, CAX, sigue sumando excelentes resultados en las competiciones que disputa. Los últimos, los podios conseguidos por tres atletas en el Interprovincial cadete. Lorena Perales subía a lo más alto del podio tras ganar los 3000 ml, con un tiempo de 11:10.39. Alba Navarro quedaba segunda en los 1500 m. obstáculos, con un registro de 5:39.25. Y Espe Slavova lograba el bronce en la prueba de los 1000 con un tiempo de 3:11.38.

El CAX también disputó la segunda jornada del provincial juvenil y veteranos, en el que Rafa Moscardó se proclamaba campeón provincial veterano en los 800 metros, con un tiempo de 2:05.32. Abde Rahaoui quedó tercero en los 800 juvenil, prueba que también finalizaban Óscar Luján y Ferran Belda. José Ramón participó en los 200 ml, quedando 2º veterano, prueba en la que también corría Quico Sanchis. Christian Borja acudió al control.

En chicas, destacaron Irene Boluda, Montse Mas —2ª veterana en los 200 m.—, Alexa Giménez —plata en los 800— y Clara Daroca. También lograron buenas marcas Paloma Cardona, Ticiana De Luca, Carla Tomás y María García, campeona provincial veterana en los 5000 marcha.

Internacional Triatló Oliva

El atleta del CAX Ricardo Soriano disputó días atrás el IV Internacional Triatló 113 MD Oliva, un triatlón de media distancia en el que los participantes debía superar las distancias de 1,9 km-90km-21km en sectores de bicicleta y de carrera a pie, en una jornada marcada por las altas temperaturas. El atleta del club de Xàtiva entró en el puesto 37 de la general, con un tiempo de 04:41:23.