Rafa anota el primer tanto del CD Llosa en pretemporada, ante el Ontinyent CF

Rafa Albert se ha convertido en el primer goleador en la pretemporada del CD Llosa. Suyo fue el tanto que valió el empate (1-1) frente al Ontinyent en el choque disputado el pasado miércoles en El Sequiol. El equipo dirigido por Carlos Romeu no había podido marcar en los encuentros anteriores ante Olímpic, Recambios Colón y Alginet. El gol de Rafeta dio lustre a una actuación notable de los lloseros, pese a la gran cantidad de bajas para este partido. Antes, Doménec había adelantado al Ontinyent, que mandó al principio, pero fue decayendo con el paso de los minutos. Por el Llosa jugaron Alejandro, Ricardo Gil, Calabuig, Ángel, Mirko, Fran Durá, Terol, Rafa, Ricardo Gregori, Romeu y Carles Climent. La mayoría tuvieron que disputar la totalidad de minutos debido a las ausencias. Ródenes, Vila, Carlos y Juanvi fueron los únicos que pudieron participar, además del portero Adrián.