El Genovés golea al Navarrés, el Vallada a l'Olleria B y el Anna al Rafelguaraf (8-1)

El Genovés goleó 5-3 al Navarrés, en un partido en el que se avanzaron los locales con goles de Rubén y Moscardó. TJ recortaba distancias de penalti y con el 2-1 se llegó al descanso. Tras la reanudación, Rubén hacía el tercero del Genovés, pero el Navarrés reaccionó y empataba con goles de Iván y Cristian. Con la igualdad a tres el partido se estabilizó, pero un error de los visitantes permitía a Moscardó romper el empate y después Vicente sentenciaba con el 5-3. El Vallada goleaba 0-3 a l'Olleria B, con tantos de Andreu, Josep y Jonathan, todos en la segunda parte. La goleada más abultada fue la que le endosó el Anna al Rafelguaraf (8-1). Los locales abrieron el marcador a los seis minutos, por medio de Quiles, pero empataron los visitantes. En la segunda parte llegó el festival goleador con tantos de Juan Antonio (3), Soler, Lluch y Rodrigo (2).

El Benigànim B empató sin goles en su visita al Castellonense B, y la Font de la Figuera y el Racing Xàtiva también quedaron 0-0. El Montaverner, por su parte, cayó 1-3 ante el Carcaixent B. El gol de los locales, que acabaron con ocho jugadores, lo marcó Diego. En el grupo XI de la 2ª regional, el Agullent ganó 1-4 en Banyeres, el Aielo perdió 2-3 ante el Sax y el Bocairent 4-0 ante el Peña Madridista Ibi.