Los dos senior del Eset-Vao Ontinyent debutan en la liga con victoria ante Ibi y Orihuela

El masculino se impone con un cómodo 3-0 al Ibi Volei, mientras que el femenino gana 3-2 al CV Orihuela

Los dos equipos senior del Eset-Vao Ontinyent de voleibol debutaron en la competición liguera el pasado sábado con victoria. El Eset-Vao masculino de 1ª autonómica venció 3-0 al Ibi Volei con parciales de 25-8, 25-14 y 25-10, que dejan patente la cómoda victoria de los ontinyentins. El equipo de Ontinyent dio minutos a todos los jugadores, que rayaron a buen nivel. Con este triunfo, el Eset-Vao se ha colocado primero en la clasificación, con 6 puntos, pese a contar con un partido aplazado. Este domingo visita al complicado CD Onil.

El Eset-Vao femenino de 2ª autonómica derrotó 3-2 al CV Orihuela, en un partido muy igualado, con parciales de 25-17, 20-25, 25-16, 16-25 y 15-13. Las de Ontinyent se pusieron por delante con un gran primer set, pero las visitantes igualaban al vencer en el segundo. Las locales volvían a avanzarse adjudicándose el tercer set y el Orihuela establecía de nuevo el empate al ganar el cuarto juego. En el quinto y decisivo set el Eset-Vao demostró desde el inicio que perseguía la victoria y pese a la gran oposición de las visitantes consiguió hacerse con el juego y el partido. La próxima jornada las chicas del Voleibol Ontinyent visitarán al CV Altea con el objetivo de ir consolidando el bloque y dar la sorpresa en la complicada cancha de las alicantinas.